Новости туризма
  • Обозначены требования к договорам ТООбозначены требования к договорам ТО
    Договор туроператора о реализации турпродукта должен содержать сведения о размере финансового обеспечения ответственности компании, а также о размерах страховых сумм или банковских гарантий.
  • «Курорт Гумлокт» построят в Карачаево-Черкесии!«Курорт Гумлокт» построят в Карачаево-Черкесии!
    В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии возведут туристско-этнографический комплекс «Курорт Гумлокт», сообщает пресс-служба главы КЧР Рашида Темрезова, передаёт «Интерфакс-Туризм».
  • Крым обещает разумные цены!Крым обещает разумные цены!
    В Крыму в предстоящем курортном сезоне не будет резкого скачка цен на отдых, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, передают «РИА Новости».

Пхукет — остров мечты

Вот и настал долгожданный отпуск. Как провести его так, чтобы зарядиться энергией на целый год? Если Вы хотите сполна отдохнуть и насладиться экзотикой во время отпуска, поезжайте в Таиланд. Отдых в Таиланде у каждого туриста оставит незабываемые впечатления. Куда же поехать в этой стране и какой курорт выбрать? Среди курортов Таиланда особое место занимает Пхукет. Это самый большой и красивый остров страны. На малайском «пхукет» означает «гора». Именно так выглядит остров издалека – как гора, поднимающаяся прямо из океана. Пхукет – один из самых престижных и дорогих курортов мира. Он знаменит своими прекрасными пляжами из белого песка, разнообразием растительного и животного мира, а также неповторимой самой вкусной тайской едой. С мая по октябрь на Пхукете – сезон муссонов, поэтому цены в это время здесь снижаются, что весьма привлекательно для туристов. А редкие дожди не могут испортить отдых, так как быстро сменяются солнечной погодой.

Отели Пхукета предлагают сервис на любой вкус и кошелек. Здесь их очень много – от категории «пять звезд» до двухзвездочных. Кроме прекрасных пляжей и отелей, в Пхукете довольно много развлечений и достопримечательностей. Особенностью острова является ежегодный октябрьский вегетарианский фестиваль, который продолжается девять дней и заканчивается большим парадом. Полюбоваться незабываемо прекрасными тайскими закатами можно в Лаем Пхрам Тхен – самой южной точке острова. Из экзотики на острове можно посетить крокодиловую и жемчужную фермы, увидеть величественное шоу слонов.

Большим спросом среди туристов пользуется аренда бунгало и вилл. Не меньшим спросом пользуются и тайские развлечения. Если Вы приверженец ночного образа жизни, выбирайте для отдыха побережье Патонг. Здесь множество ресторанов, кафе и дискотек. Пхукет – лучшее место в мире для занятия водными видами спорта. Одних специальных школ подводного плавания здесь около 10. На острове можно поохотиться на акулу и барракуду, да и просто полюбоваться на жизнь подводного мира. Также можно испробовать на себе уникальный тайский массаж. Он обладает общеукрепляющим и омолаживающим эффектом. За две недели отпуска Вы, несомненно, не сможете увидеть всех красот этой уникальной страны, но зато найдете для себя еще одну причину вернуться сюда в дальнейшем.

Источник: mariotti-tour.ru
© 2017 Туристическая компания «Мариотти-Тур», г. Сочи
8(862) 225-52-14 (тел./факс), +7 918 104-94-94 (МТС)
(862) 225-52-14 (тел./факс), +7 918 104-94-94 (МТС)
г. Сочи, ул. Навагинская 9Д, офис 228