Новости туризма
  • Обозначены требования к договорам ТООбозначены требования к договорам ТО
    Договор туроператора о реализации турпродукта должен содержать сведения о размере финансового обеспечения ответственности компании, а также о размерах страховых сумм или банковских гарантий.
  • «Курорт Гумлокт» построят в Карачаево-Черкесии!«Курорт Гумлокт» построят в Карачаево-Черкесии!
    В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии возведут туристско-этнографический комплекс «Курорт Гумлокт», сообщает пресс-служба главы КЧР Рашида Темрезова, передаёт «Интерфакс-Туризм».
  • Крым обещает разумные цены!Крым обещает разумные цены!
    В Крыму в предстоящем курортном сезоне не будет резкого скачка цен на отдых, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, передают «РИА Новости».

Отдых в Чехии зимой

Сейчас самое подходящее время для катания на лыжах. Начинающие любители этого зимнего вида спорта могут провести незабываемое время на горнолыжных курортах Чехии: Пец-под-Снежкой, Рокитнице-над-Йизерой, Шпиндлеров-Млын, Гаррахов. Расположенная в Центральной Европе Чехия никого не оставит равнодушным. Катание на лыжах здесь можно прекрасно совместить с культурной программой. Организовать интересное путешествие в Чехию зимой поможет любое туристическое агентство, занимающееся экскурсионными турами. Стоит отметить, что ски-пасс для пропуска на горнолыжные подъемники в Чехии можно приобрести по вполне либеральной цене, даже ниже, чем на украинском Буковели, что является еще одним существенным преимуществом поездки в эту страну.

Рельеф Чехии разнообразен. Помимо высоких горных массивов, расположенных преимущественно по окраинам, здесь есть широкие равнины с лесами, озерами и реками.
Северные курорты Чехии пользуются большой популярностью как среди европейцев, так и среди наших отечественных туристов. Отправиться туда отдыхать можно даже с детьми. Многие чешские отели предлагают своим гостям готовые туристические программы. Туристам по желанию могут быть предложены  развлекательные мероприятия, экскурсии по достопримечательностям, посещение музеев, старинных замков и пр.

Отдых на горнолыжных курортах ЧехииСегодня практические все гостиницы Чехии предлагают высокий уровень обслуживания, соответствующий всем европейским стандартам, поэтому даже самый требовательный турист будет чувствовать себя в этой стране комфортно. Наряду с дорогими отелями, в Чехии представлены и недорогие гостиницы, которые расположены в основном вдали от туристического центра. Несмотря на то, что номера в них стоят гораздо меньше, по уровню сервиса эти гостиницы не уступают дорогим. Многие отели предлагают дополнительные услуги своим постояльцам: услуги няни и аниматоров для детей, организацию питания в ресторане, спа-процедуры, для деловых гостей — конференц-залы.

Перед тем, как поехать отдыхать в зимнюю Чехию, рекомендуем заранее продумать свой маршрут и определить, какие места вы хотите посетить.

Подобрать тур в Чехию помогут менеджеры нашей туристической компании «Мариотти-тур». В зависимости от ваших пожеланий, вам предложат наиболее интересный и оптимальный вариант отдыха в этой замечательной стране.

© 2017 Туристическая компания «Мариотти-Тур», г. Сочи
8(862) 225-52-14 (тел./факс), +7 918 104-94-94 (МТС)
(862) 225-52-14 (тел./факс), +7 918 104-94-94 (МТС)
г. Сочи, ул. Навагинская 9Д, офис 228